Performance / Tanz + Einführung + Worldbuilding Schwangerschaft Post-human

Sa. 02.10. 18:00
->HAU Hebbel am Ufer (HAU3), Kreuzberg

Einführung zur 'Virtual Wombs' von Anna Fries und Malu Peeters

Virtual Wombs” holt die virtuelle Realität in den Theaterraum und spielt mit spekulativen Zuständen. Die Arbeit beschäftigt sich mit Mutation und Transformation und mit den Potentialen von ‘Worldbuilding’, dem Schaffen digitaler, realitätserweiternder Welten. mehr

1 “We need to learn to think of the anomalous, the monstrously different not as a sign of pejoration but as the unfolding of virtual possibilities that point to positive alternatives for us all... the human is now displaced in the direction of a glittering range of post-human variables.” Rosi Braidotti

Auf Tuchfühlung mit der freien Tanz- & Theaterszene: auf Distanz und doch ganz nah!

Darstellende Kunst und der Austausch über das Gesehene finden zur Zeit vor allem online statt. Immer aktuell und am Puls der Bühnenwelt informiert Theaterscoutings Berlin in der monatlichen Programmübersicht, im Newsletter sowie auf Facebook über digitale Angebote – mit anschließendem virtuellen Austausch über das Erlebte ganz bequem am Bildschirm im eigenen Wohnzimmer, am Küchentisch oder auf dem Balkon.

Fr. 01.10. 18:00
Sa. 02.10. 18:00
->HAU Hebbel am Ufer (HAU3), Kreuzberg

Einführung zur 'Virtual Wombs' von Anna Fries und Malu Peeters

Fr. 08.10. 20:00->Sophiensæle, Mitte

Artist Talk zu 'Memoirs of a… Unicorn'

Fr. 08.10. 20:00->Chamäleon Berlin, Mitte

Publikumsgespräch zu 'Humans'

So. 10.10. 19:15->HAU Hebbel am Ufer (HAU1), Kreuzberg

Panel Talk im Rahmen von "Free State of Barackia – Landscapes of Liberation" von Nyabinghi Lab

Sa. 16.10. 19:00->DOCK 11 EDEN*****, Prenzlauer Berg

'Singles & Theater Lovers: Die Kunst der Verführung' zu 'GAMER'

Alle Veranstaltungen anzeigen

Gut zu wissen:

Was sind Theaterscoutings?

Wir weisen Sie nicht nur auf spannende Veranstaltungen hin, sondern begleiten Sie persönlich ins Theater, organisieren Gespräche mit den Künstlerinnen und Künstlern und tauschen unsere Eindrücke nach der Aufführung mit Ihnen aus. Wir machen Ihren Tanz- und Theaterabend vor und hinter der Kulisse zum inspirierenden Erlebnis!
Mehr Information über uns

Nichts verpassen?

Unser monatlicher Newsletter!

Jeden Monat erhalten Sie per Email einen Überblick über das Programm.
Jetzt bestellen.

Lust auf etwas Besonderes?

Individuelle Begleitprogramme!

Auf Wunsch gestalten wir für Einzelpersonen oder Gruppen ein spezifisches Begleitprogramm – bei Interesse kontaktieren Sie uns.

page-ts-home