Hausführung Geschichte Historisches Gebäude Rosa Luxemburg Sascha Waltz

Fr. 24.01. 17:00->Sophiensæle, Mitte

Hausführung durch die Sophiensæle

Von Revolutionären über Zwangsarbeiter während des Zweiten Weltkriegs und Arbeiter in der DDR bis hin zur Übernahme durch freie Künstler*innen nach der Wende: die Hausführung bringt dem Publikum die wechselvolle Geschichte der Sophiensæle näher, die die Geschichte Berlins im 20. Jahrhundert auf faszinierende Weise spiegelt. mehr

1 Festsaal. Foto © Joe Goergen

Wir begleiten Sie in die Welt der freien Tanz- und Theaterhäuser Berlins! Jeden Monat ein neues Angebot, persönlich begleitet von Kennern der Szene. Ihr Theaterbesuch wird zum inspirierenden Erlebnis - mit individuellen Einführungen, Künstlergesprächen, Führungen hinter die Kulissen oder Probenbesuchen....

Fr. 24.01. 17:00->Sophiensæle, Mitte

Hausführung durch die Sophiensæle

Di. 28.01. 19:30->Sophiensæle, Mitte

Tischgesellschaft zu 'Die Berufung'

Sa. 08.02. 14:00->

Spielstätten-Tour: Kunst-Experimente in Kapellen und Brauereien

Sa. 08.02. 20:30->TATWERK | PERFORMATIVE FORSCHUNG , Kreuzberg

Publikumsgespräch zu 'River'

So. 09.02. 17:00->HAU Hebbel am Ufer (HAU2), Kreuzberg

Artist Talk zu 'Die Kränkungen der Menschheit' von Anta Helena Recke

Alle Veranstaltungen anzeigen

Gut zu wissen:

Was sind Theaterscoutings?

Wir weisen Sie nicht nur auf spannende Veranstaltungen hin, sondern begleiten Sie persönlich ins Theater, organisieren Gespräche mit den Künstlerinnen und Künstlern und tauschen unsere Eindrücke nach der Aufführung mit Ihnen aus. Wir machen Ihren Tanz- und Theaterabend vor und hinter der Kulisse zum inspirierenden Erlebnis!
Mehr Information über uns

Nichts verpassen?

Unser monatlicher Newsletter!

Jeden Monat erhalten Sie per Email einen Überblick über das Programm.
Jetzt bestellen.

Lust auf etwas Besonderes?

Individuelle Begleitprogramme!

Auf Wunsch gestalten wir für Einzelpersonen oder Gruppen ein spezifisches Begleitprogramm – bei Interesse kontaktieren Sie uns.

page-ts-home