Spielstätten

Die Spielstätten der Freien Szene

Unsere Partnerbühnen gestalten das Programm Theaterscoutings Berlin mit.
Mehr Information über die Spielstätten

Förderer

Theaterscoutings Berlin ist ein Projekt des Performing Arts Programm des LAFT Berlin. Das Performing Arts Programm Berlin wird gefördert durch das Land Berlin – Senatsverwaltung für Kultur und Europa aus Mitteln des Europäischen Fonds für Regionale Entwicklung (EFRE) im Programm „Stärkung des Innovationspotentials in der Kultur II (INP II)“ und des Europäischen Sozialfonds (ESF) im Programm „Qualifizierung in der Kulturwirtschaft – KuWiQ“.

StattReisen Berlin

Mit StattReisen Berlin betrachten Sie bekannte Sehenswürdigkeiten aus ungewöhnlichen Blickwinkeln und suchen unbekannte Plätze jenseits ausgetretener touristischer Pfade auf. Anhand geschichtlicher Spuren entschlüsseln wir soziale, wirtschaftliche und politische Strukturen und informieren über Vorgänge, die ansonsten gern verdrängt werden. Dabei bietet sich immer die Möglichkeit, mit den Menschen vor Ort ins Gespräch zu kommen. Auf unseren Touren können Sie sich immer auf einen hohen und verbindlichen Qualitätsstandard verlassen.

Unser Angebot in Zusammenarbeit mit StattReisen Berlin:

Lebendige Theaterwelten hinter alten Mauern (1) Kunst-Experimente in Kapellen und Brauereien
Lebendige Theaterwelten hinter alten Mauern (2) U8 – Arterie der Avantgarde
Lebendige Theaterwelten hinter alten Mauern (3) Backstage in Berlins Mitte
Lebendige Theaterwelten hinter alten Mauern (4) Neuköllner Perlen

Mehr Informationen finden Sie auf www.stattreisenberlin.de

Berlin Bühnen

Sie wollen mehr Theater, Tanz, Musik und Show?  - Prima!  Auf Berlin Bühnen finden Sie die Spielpläne und Festivals von 76 Berliner Bühnen: der Freien Spielstätten, Stadttheater, Opern- und Konzerthäuser, Kabarett- und Comedy Bühnen, Kleinkunstbühnen, Show- und Musicalpaläste sowie der Kinder- und Jugendtheater. Stellen Sie Ihre persönliche Favoritenliste zusammen, um die Spielpläne Ihrer Lieblingsbühnen auf einen Klick einzusehen. Gestalten Sie einen individuellen Spielplan quer durch alle Genres. Inspirieren Sie Ihre Freunde per Mail oder auf den sozialen Netzwerken. Oder abonnieren Sie den Berlin Bühnen Newsletter! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mehr Information finden Sie auf berlin-buehnen.de